Polpette Alla Griglia

Tipo: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Note: Luogo: Austria.

Ingredienti:
600 G Carne Di Vitello Tritata
Sale
Pepe
Pochi Semi Di Cumino Pestati
2 Spicchi Aglio Tritato
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio Pangrattato

Preparazione:
Salare e pepare 600 g di carne tritata di vitello, aromatizzarla con pochi semi di cumino pestati, 2 spicchi d'aglio tritati e un cucchiaio di prezzemolo tritato. Amalgamare un cucchiaio di pangrattato all'impasto e con questo realizzare piccole polpette non pił grandi di una noce, leggermente appiattite. Cuocerle alla griglia con un fuoco di brace per 8-10 minuti. Si servono calde o tiepide.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo