Polpette Allo Spiedo

Tipo: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Note: Luogo: Albania.

Ingredienti:
200 G Carne Di Vitello
200 G Carne Di Maiale
200 G Carne D'agnello
2 Spicchi Aglio
1 Cipolla
1 Peperone
1 Pizzico Maggiorana
Sale
Pepe
Cubetti Di Pane
Olio D'oliva

Preparazione:
Tritare 200 g di carne di vitello, 200 g di carne di maiale e 200 g di carne di agnello assieme a 2 spicchi d'aglio e 1 cipolla, 1 peperone e 1 pizzico di maggiorana. Salare e pepare l'impasto, manipolarlo a lungo e farlo riposare per 2 ore in posto fresco. Realizzare dall'impasto polpettine grandi come una noce e infilzarle su uno spiedo intervallandole con cubetti di pane. Ungere con olio d'oliva e cuocerle allo spiedo per 10-15 minuti.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo