Polpette Con Spinaci

Tipo: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
350 G Spinaci
1 Cipolla
250 G Carne Di Manzo Tritata
40 G Pangrattato
1 Uovo
Latte
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
Timo
Formaggio Parmigiano
Olio D'oliva
Burro
Sale

Preparazione:
Riunire in una terrina pangrattato,timo,prezzemolo,uovo,carne e cipolla tritata e cotta in poco olio. Salare e unire il latte per ottenere un composto omogeneo. Ricavare 4 polpette, disporle in una pirofila imburrata, cospargerle con fiocchi di burro e cuocerle in forno caldo a 200' per 15 minuti. Lessare per 15 minuti gli spinaci in acqua salata, scolarli e insaporirli in padella con burro e parmigiano. Servirli con le polpette.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo