Polpette Di Manzo Saporite

Tipo: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
400 G Polpa Di Manzo Tritata
1 Cipolla Grande
70 G Burro
2 Tuorli D'uovo
Sale
Pepe

Preparazione:
In un tegame lasciate sciogliere metà burro, cuocetevi la cipolla affettata per 10 minuti a fuoco basso. Salate. Unite alla carne metà salsa, legate con i tuorli, salate e pepate. Ricavate otto polpette. Cuocetele in una padella a fuoco vivace con il restante burro. Passatele sul piatto, nappatele con il fondo di cottura e guarnitele con la salsa di cipolla avanzata. Vini di accompagnamento: Dolcetto D'Asti DOC, Montescudaio Rosso DOC, Castel Del Monte Rosso DOC.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo