Polpette Di Melanzane Pugliesi

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Melanzane
Persone: 4
Note: Luogo: Puglia.

Ingredienti:
1 Melanzana
1 Uovo
50 G Pane Raffermo
Ricotta Grattugiata
1 Tazza Brodo Vegetale
Foglie Di Menta
Prezzemolo
Noce Moscata
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondare la melanzana, tagliarla a metà per lungo, appassirla in forno sulla placca con la parte tondeggiante rivolta verso l'alto (180 gradi per 30 minuti). Togliere la pelle e impastare la polpa con la mollica di pane già bagnata nel brodo vegetale e strizzata, uovo, ricotta grattugiata, erbe e spezie, sale, pepe. Formare delle polpettine e farle cuocere nella zuppa di cardi.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo