Polpette Di Spinaci (3)

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Spinaci
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
300 G Pane Casereccio Raffermo
Latte
400 G Spinaci
1 Cipolla
Olio D'oliva Extra-vergine
2 Uova
70 G Formaggio Caciocavallo
Sale Marino
Pepe

Preparazione:
Ammorbidire il pane nel latte. Cuocere a vapore gli spinaci e una volta tiepidi strizzarli e triturarli. Imbiondire la cipolla tritata nell'olio; unire gli spinaci, sale e stufare 5 minuti. In una zuppiera con mollica strizzata, spinaci, uova, sale, pepe, e formaggio a fiammifero fare un impasto consistente e farlo rassodare in frigo per 30 minuti. Ricavarne delle polpette e friggerle nell'olio d'oliva extra-vergine.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo