Polpette Di Tonno

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Tonno Sott'olio
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
250 G Tonno Sott'olio Sgocciolato
200 G Ricotta
1 Uovo
30 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
50 G Pangrattato
1 Rametto Timo
Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Tritate le foglie di timo e mettetele in una ciotola, unite la ricotta, l'uovo e il parmigiano. Amalgamate il tutto con un cucchiaio di legno. Passate al mixer il tonno, unitelo al miscuglio e regolate di sale. Formate delle polpette della dimensione di una noce, passatele man mano nel pangrattato premendole leggermente al centro. Scaldate 2 cucchiai d'olio in una padella antiaderente , unite le polpette e cuocetele per circa 10 minuti finché saranno dorate.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo