Polpette Verdi
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Note: -
Ingredienti:
350 G Carne Di Manzo Magra Tritata
120 G Tonno In Olio D'oliva
2 Uova
4 Cucchiai Pangrattato
2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Pugno Spinaci Lessi Strizzati E Tritati
Prezzemolo
Sale
Pepe
Preparazione:
Riunite in una ciotola la carne, il tonno sminuzzato, le uova, gli spinaci, 2 cucchiai di pangrattato e il formaggio; da ultimo unite un cucchiaio di prezzemolo tritato. Amalgamate bene gli ingredienti, aggiustate di sale e pepe. Formate delle palline e passatele nel pangrattato rimasto, pressandole un poco in modo da farle diventare ovali. Cuocete le polpettine in olio e una noce di burro facendole dorare da entrambe le parti, poi spruzzatele con vino bianco e... buon appetito.