Polpettine Alle Olive

Tipo: Carne
Ingrediente principale: Carne
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
500 G Carne Macinata
3 Salsicce
2 Uova
200 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Bicchiere Latte Freddo
Sale
Noce Moscata
200 G Olive Nere Tritate
Pangrattato
Abbondante Olio Per Friggere
Per Guarnire:
Alcune Fettine Di Carota
Alcuni Bastoncini Di Sedano
Alcuni Tocchetti Di Pomodoro
Alcune Olive

Preparazione:
Mescolare insieme tutti gli ingredienti (tranne l'olio), ottenendo cosė un impasto morbido. Formare quindi delle polpettine e rosolarle in padella con abbondante olio. Disporle su 1 piatto da portata e guarnirle con fettine di carota, bastoncini di sedano, tocchetti di pomodoro e qualche oliva.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo