Polpettine Aromatizzate All'arancia

Tipo: Carne
Ingrediente principale: Carne
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
200 G Carne Macinata
1 Tuorlo D'uovo
1 Pugno Pangrattato
10 Cl Latte
Prezzemolo
Farina
Per La Salsa:
Vino Bianco
Succo D'arancia
Per La Pasta Fresca Per Uccelletti:
Farina
Burro
Pangrattato
Acqua Calda
Sale

Preparazione:
Formare con gli ingredienti delle palline, infarinarle e cuocerle in padella con burro e olio. Aggiungere vino e succo d'arancia. Cuocere 15 minuti con del peperoncino. Servirle con gli uccelletti preparati con farina, burro, pangrattato, acqua calda; fare dei pezzetti con la pasta ottenuta e condirli con burro, prezzemolo e parmigiano.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo