Polpettine Di Carne

Tipo: Carne
Ingrediente principale: Carne
Persone: 1
Note: Ricetta adatta a: bambini piccoli.

Ingredienti:
1 Vasetto Carne Omogeneizzata (vasetti Da 80 G)
1/2 Tuorlo D'uovo
1 Cucchiaio Formaggio Parmigiano Grattugiato
Poco Grissino Grattugiato

Preparazione:
Versare in una scodellina il contenuto di un vasetto da 80 g di carne omogeneizzata, aggiungere 1/2 tuorlo d'uovo, un cucchiaio di parmigiano grattugiato ed un po' di grissino grattugiato per ottenere un composto piuttosto sodo. Lavorare con la forchetta e formare quattro polpettine. Disporle su un piatto ricoperto da un altro e farle cuocere a vapore per 15 minuti circa sopra una casseruola piena di acqua in ebollizione.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo