Polpettine Di Carne (2)

Tipo: Carne
Ingrediente principale: Carne
Persone: 1
Note: Ricetta adatta a: bambini piccoli.

Ingredienti:
1 Omogeneizzato Di Carne
1/2 Tuorlo D'uovo
1/2 Albume D'uovo
1 Cucchiaio Formaggio Parmigiano Grattugiato
Poco Grissino Grattugiato

Preparazione:
Versare in una scodellina il contenuto di un omogeneizzato di carne: aggiungere mezzo tuorlo e mezzo albume, un cucchiaio di parmigiano grattugiato ed un pò di grissino sbriciolato per ottenere un composto piuttosto sodo. Lavorare bene con la forchetta e formare 4 polpettine. Disporle su un piatto ricoperto da un altro e far cuocere a vapore per 15 minuti circa sopra una casseruola piena a metà di acqua in ebollizione.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo