Bignč Al Formaggio (2)

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Groviera
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
125 G Formaggio Groviera
60 G Burro
80 G Farina
3 Uova
50 Cl Acqua
Sale

Preparazione:
Fate scaldare l'acqua con un pizzico di sale e 50 g di burro. Quando bolle versatevi in un sol colpo la farina. Fate assorbire l'acqua a fiamma bassa continuando a mescolare. incorporate un uovo alla volta. Tagliate a lamelle sottili la groviera e incorporatele alla pasta. Lasciate raffreddare l'impasto. imburrate una teglia da forno, disponetevi a cucchiaiate un po' distanti l'una dall'altra e lasciate cuocere a fuoco medio-alto per 1/4 d'ora. Sfornare e se piace farcite con besciamella

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo