Polpettine Di Melanzane

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Melanzane
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
3 Melanzane
200 G Mollica Di Pane Di Farro
60 G Formaggio Pecorino Sardo Grattugiato
3 Spicchi Aglio
1 Cipolla
Basilico
Semi Di Sesamo Tostati
1 Uovo
Latte
Menta
Sale Marino

Preparazione:
Bagnare nel latte la mollica. Affettare le melanzane sbucciate; tenerle 1 ora sotto sale. Ridurle a dadini; rosolare con aglio e cipolla affettata sottile. Far stiepidire; unire mollica strizzata, uovo, sesamo, formaggio, basilico. Fare le polpette; disporle in una pirofila unta d'olio e cuocere in forno. Condire con salsa di yogurth o di pomodoro.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo