Polpettine Piccanti

Tipo: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
300 G Carne Di Manzo Tritata
200 G Carne Di Maiale Tritata
1 Cipolla
1 Uovo
1 Spicchio Aglio
1/2 Peperone
1 Fetta Pane
Peperoncino In Polvere
Prezzemolo
Sale
Pangrattato
Olio D'arachidi

Preparazione:
Tritare tutte le verdure molto finemente e farle rosolare in olio. Spolverizzarle con il peperoncino e farle raffreddare. Mescolare i 2 tipi di carne, unire la mollica di pane ben sbriciolata, l'uovo, le verdure ed amalgamare a lungo gli ingredienti. Preparare delle polpettine grandi come noci, passarle nel pangrattato e friggerle nell'olio caldo ma non bollente finché saranno dorate. Servirle subito.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo