Bignč Al Salmone

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Salmone
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
8 Bignč Grandi
300 G Ricotta
Besciamella
80 G Salmone Affumicato
Panna
Prezzemolo
Formaggio Parmigiano
Noce Moscata
Sale
Pepe

Preparazione:
Profumate la besciamella con un po' di noce moscata. In una ciotola amalgamate tre cucchiai di panna e ricotta, aggiungete il salmone e il prezzemolo tritati, sale e pepe, mescolate bene. Tagliate la calotta dei bignč, svuotateli delicatamente se occorre e riempiteli con la farcia usando una tasca da pasticciere. Disponete i bignč ripieni in una pirofila, cospargeteli di formaggio grattugiato e ricopriteli di besciamella. infornate a 200 c e fate gratinare per 10 minuti

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo