Polpettine Vegetali

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Farro
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
300 G Farro In Chicchi
1 Trito Di Prezzemolo E Aglio
2 Uova
60 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavare sotto l'acqua corrente 300 g di farro in chicchi, scolarlo, coprirlo in una terrina con acqua fredda e lasciarlo a bagno per 12 ore. Cuocerlo poi per 30 minuti nella sua acqua, scolarlo e frullarlo. Unire al passato un trito di prezzemolo e aglio, 2 uova, 60 g di parmigiano grattugiato, sale e pepe. Ricavare dall'impasto delle palline, passarle nel pangrattato e friggerle in olio caldo. Metterle a perdere l'unto su carta assorbente da cucina e servirle su un letto di insalata verde.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo