Polpettone

Tipo: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 6
Note: -

Ingredienti:
400 G Wurstel
240 G Manzo Tritato
200 G Patate
1 Uovo
100 G Formaggio Groviera
30 G Burro
1 Cipolla
1 Cucchiaio Senape
20 Cl Panna
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessare le patate, sbucciarle e schiacciarle. Tagliare a dadini i wurstel. Mescolare carne, patate, wurstel, uovo e il groviera tagliato a julienne. Salare, pepare e mettere il composto in uno stampo imburrato. Coprire con un foglio di alluminio imburrato e infornare a 200 gradi per 1 ora. Far appassire la cipolla tritata nel burro, unire la panna e la senape e amalgamare. Versare questa salsina sulle fette di polpettone.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo