Polpettone Con Wurstel

Tipo: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
500 G Manzo Tritato
100 G Salsiccia
1 Uovo
20 G Mollica Di Pane
4 Wurstelù
Latte
Burro
Brodo
Sale
Pepe
Pangrattato
Farina
Vino Marsala

Preparazione:
In una terrina amalgamare la carne, la salsiccia sbriciolata, l'uovo, la mollica ammollata nel latte e strizzata, sale e pepe. Unire pangrattato se l'impasto dovesse essere troppo morbido. Stendere la carne, disporvi i wurstel e arrotolare a polpettone l'impasto. Infarinare il polpettone e farlo rosolare nel burro, spruzzarlo con il marsala, bagnarlo con il brodo e cuocerlo, coperto, per circa 1 ora. Servirlo a fette irrorato con il fondo di cottura.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo