Polpettone Di Agnello Allo Yogurth

Tipo: Carne
Ingrediente principale: Agnello
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
600 G Polpa D'agnello Tritata
30 G Pinoli
1 Spicchio Aglio
2 Uova
3 Vasetti Yogurth Intero (vasetti Di 125 G)
30 G Burro
Menta
Sale
Pepe

Preparazione:
Mescolare la carne con i pinoli, 1 uovo, foglie di menta e l'aglio tritati, sale e pepe. Con le mani inumidite dare al composto la forma di polpettone e farlo rosolare in una pirofila con il burro. Frullare in una ciotola 1 tuorlo con lo yogurth, sale e pepe, versare il composto nella teglia del polpettone, unire 10 foglie di menta tritate e cuocere in forno già caldo a 200 gradi per circa 25 minuti.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo