Polpettone Di Carne Cotta

Tipo: Carne
Ingrediente principale: Carne
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
800 G Carne Cotta Di Qualsiasi Tipo
100 G Pollo Crudo Frullato Con 125 G Di Panna
4 Fette Pancarrč Ammollato Nel Latte
1 Uovo
Sale
Pepe
Erbe Aromatiche

Preparazione:
Procurarsi della carta da forno. Tritare la carne, amalgamare bene con tutti gli ingredienti. Fare un polpettone con le mani bagnate direttamente sul foglio di carta forno bagnato, avvolgerlo bene nella carta e poi nella carta d'alluminio. Cuocere in forno a 200 gradi per circa 25-30 minuti. Preparare la salsa a parte che potrą essere di pomodoro eventualmente con verdure, a una fonduta o a una besciamella aromatizzata con funghi, formaggi ecc.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo