Bignč Alla Crema Di Formaggio

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggio
Persone: 8
Note: Cottura: 45 minuti.

Ingredienti:
Per L'impasto:
12 Cl Acqua
50 G Burro (o Margarina)
1 Presa Sale
75 G Farina Bianca
25 G Amido Di Frumento
3 Uova
1/2 Cucchiaino Lievito Pizzaiolo
Per Farcire E Decorare:
500 G Formaggio Fresco Spalmabile
1 Cucchiaino Sale
1 Presa Paprica Dolce In Polvere
125 G Panna Montata
2 Cucchiaini Senape
2 Cucchiaini Pasta D'acciughe
100 G Giardiniera Sott'aceto

Preparazione:
Gli ingredienti sono per 14 bignč. Portare ad ebollizione acqua, burro e sale in una pentola a manico lungo, togliere dal fuoco ed aggiungere tutta in una volta la farina, mescolata e setacciata con l'amido di frumento. Mescolare il tutto con un cucchiaio di legno, fino ad ottenere una palla compatta e liscia, quindi riscaldare nuovamente per 1 minuto sempre mescolando.Mettere subito la palla ancora calda in una terrina ed aggiungervi un uovo alla volta, mescolando finché l'impasto assume un aspetto di forte lucentezza e cade pesantemente dal mestolo, formando lunghe punte. Infine incorporare all'impasto raffreddato i bignč si abbassano. In una terrina mescolare al formaggio sale e paprica ed incorporarvi delicatamente la panna montata. Aggiungere alla metą del composto la senape ed all'altra metą la pasta d'acciughe.Tagliare in due strati i bignč raffreddati e farcirne la metą con 3/4 della crema alla senape e l'altra metą con 3/4 della crema alla pasta d'acciughe. Distribuire sulla crema la metą della giardiniera e ricomporre i bignč. Decorare la superficie con ciuffetti di crema e con la giardiniera rimasta.

 

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