Bignè Alla Panna
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Panna
Persone: 6
Note: -
Ingredienti:
25 Cl Acqua
50 G Burro
150 G Farina
1 Pizzico Sale
4 Uova
Per Farcire:
30 Cl Panna
40 G Zucchero A Velo
Preparazione:
Mettete al fuoco una casseruolina con l’acqua, il burro e il sale, quando bolle toglietela dal fuoco versatevi tutta insieme la farina e mescolate energicamente. Rimettete sul fuoco e fate cuocere la pasta fino a quando si staccherà dalle pareti. Lasciate intiepidire e incorporate il primo uovo, fate riposare cinque minuti, incorporate il secondo e così via. Mettete il composto in una tasca per dolci e fate dei mucchietti grandi come albicocche sulla la placca del forno imburrata. Fate cuocere in forno a 200 gradi per 45 minuti. Montate la panna e zuccheratela. Sfornate i bignè, lasciateli raffreddare, riempiteli di panna e spolverizzateli con lo zucchero a velo.