Polpi Alla Veneziana

Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Polipi
Persone: 4
Note: Luogo: Veneto. Luogo: Venezia.

Ingredienti:
800 G Polipi
1/2 Bicchiere Olio D'oliva
2 Spicchi Aglio
Prezzemolo
Origano
1 Foglia Alloro
1 Limone
Pepe
Sale

Preparazione:
Battere i polipi per ammorbidirli, spellarli, togliere la vescichetta dell'inchiostro e gli occhi e lavarli bene. Metterli in acqua fredda e salata e farli bollire per 2 ore, coperti, con 1 spicchio d'aglio e 1 foglia di alloro. A cottura ultimata, scolarli, tagliarli a pezzi e metterli in 1 piatto fondo con l'olio, il sale, il pepe, il succo del limone, l'origano, il prezzemolo e l'aglio tritati. Lasciarli marinare qualche ora e servirli.

 

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