Pomodori A Sorpresa

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
8 Pomodori Ben Maturi
4 Spicchi Aglio
1 Peperoncino
Basilico
2 Cucchiai Olio D'oliva
1 Fetta Pane (mollica)
Latte
Sale

Preparazione:
Tagliate una calotta ai pomodori e scavate in ognuno un foro grande quanto una piccola noce, facendo attenzione a non romperli. Preparate un battuto con l'aglio, il peperoncino e il basilico e fatelo appena imbiondire in 2 cucchiai di olio d'oliva. Ammorbidite il pane in un po' di latte, strizzatelo bene e aggiungetelo al soffritto. Aggiustate di sale e farcite i pomodori con questo impasto. Avvolgeteli uno ad uno nell'alluminio e cuoceteli in forno caldo a 180° per 15 minuti.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo