Pomodori Ai Caprini

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
4 Pomodori Medi Tutti Uguali
250 G Formaggi Caprini Freschi
1 Ciuffo Prezzemolo
Alcune Foglie Basilico
8 Olive Verdi Farcite
1 Filo Olio D'oliva
Poco Sale
Molto Pepe

Preparazione:
Lavare i pomodori, tagliarli a metà, svuotarli con un cucchiaino, eliminando polpa e semi, poi cospargerli di sale e metterli capovolti a perdere acqua per 30 minuti. Intanto, in una terrina, lavorare a crema i caprini, unendo poco sale, molto pepe, le erbe aromatiche lavate e tritate e un filo d'olio. Suddividere il formaggio nelle vaschette di pomodoro asciugate e decorare ogni pomodoro con un'oliva.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo