Pomodori Al Forno (2)

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
8 Pomodori Rossi Tondi
200 G Carne Già Cotta
40 G Formaggio Grattugiato
3 Wurstel Senza Pelle
2 Uova
1 Spicchio Aglio
Prezzemolo
Olio D'oliva
Basilico
Latte
1 Tazzina Mollica Di Pane
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavate i pomodori e tagliateli a metà. Svuotateli delicatamente dei semi e della polpa, salateli, capovolgeteli affinché perdano l'acqua di vegetazione. Riunite nel bicchiere del frullatore la carne, i wurstel, il formaggio, una tazzina di mollica di pane bagnata nel latte e non strizzata, un uovo più un albume, prezzemolo, basilico e aglio. Frullate sino a ottenere un composto omogeneo. Regolate sale e pepe, amalgamate bene e riempite i pomodori con la farcia. Disponeteli in una pirofila spennellata d'olio e cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti o fino a quando sulla superficie si è formata una croccante crosticina. Servite.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo