Pomodori Al Gratin (4)

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Pomodori Perini
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
12 Pomodori Perini
6 Filetti D'acciughe Dissalati
50 G Olive Snocciolate
1 Mozzarella
4 Fette Pane Casereccio Raffermo
2 Cucchiai Olio D'oliva
Basilico
Pangrattato
Pepe
Sale

Preparazione:
Disporre uno strato di pomodori a fette in una pirofila unta d'olio. Riunire la mollica del pane sbriciolata, le acciughe, le olive e il basilico tritati e 2 cucchiai di olio. Cospargere il pomodoro con il miscuglio di pane, coprire con uno strato di mozzarella a fette, sale, pepe e continuare ad alternare gli strati. Sull'ultimo strato di mozzarella spargere pangrattato e olio e gratinare.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo