Pomodori Alla Marsigliese (2)

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4
Note: Luogo: Francia. Luogo: Marsiglia.

Ingredienti:
8 Pomodori
4 Acciughe Salate
Pangrattato
Olio D'oliva
3 Spicchi Aglio
Erbe Di Provenza
Prezzemolo
Sale

Preparazione:
Lavare i pomodori, tagliarli a metà e svuotarli parzialmente. Cospargerli di olio e sale. Lavare e spinare le acciughe e tritarle con l'aglio e un ciuffo di prezzemolo. Unire al trito 2 cucchiai di pangrattato e un pizzico di erbe. Mescolare e riempire i pomodori con questo composto. Allineare i pomodori in una pirofila unta, spolverizzarli con altro pangrattato e bagnarli con un filo d'olio. Cuocerli in forno caldo per circa 45 minuti e servirli freddi.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo