Pomodori Alla Mousse Di Cetrioli
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4
Note: -
Ingredienti:
4 Pomodori Di Uguale Grandezza
200 G Ricotta
2 Cetrioli Piccoli
2 Albumi D'uovo
Alcune Foglie Menta
Erba Cipollina
2 Cucchiai Latte
Sale
Preparazione:
Lavate i pomodori, tagliate loro la calotta superiore. Svuotateli delicatamente dei semi, salateli e lasciateli capovolti perché perdano l'acqua in eccesso. Nel frattempo lavate i cetrioli, spuntateli alle estremità e metteteli nel frullatore con la ricotta e due cucchiai di latte. Unite alla mousse alcune foglie di menta e frullate. Montate gli albumi a neve, incorporateli delicatamente al composto e riempite con questo i pomodori. Cospargete con erba cipollina tagliuzzata. Ricoprite i pomodori con le loro calottine, mettete in frigorifero a rassodare per un paio d'ore. Togliete un quarto d'ora prima di servire.