Pomodori Alle Acciughe

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Pomodori Da Insalata
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
4 Pomodori Da Insalata Maturi
1 Scatoletta Acciughe Sott'olio
1 Scatoletta Tonno Al Naturale
1 Cucchiaio Capperi
Alcune Foglie Basilico
1 Fetta Pane Raffermo (raffermo)
Maionese

Preparazione:
Lavate i pomodori e tagliateli in due, svuotateli con un cucchiaino stando attenti a non romperli. Frullate nel mixer le acciughe, il tonno, la polpa del pomodoro, il basilico, i capperi e la mollica di pane bagnata e ben strizzata. Farcite con il composto i pomodori svuotati e decorate con qualche foglia di basilico e un po' di maionese.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo