Pomodori Della Costiera

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4
Note: Preparazione: 50 minuti. Calorie: 517.

Ingredienti:
4 Pomodori Maturi Sodi
150 G Gamberetti Lessi
8 Cozze (o Fasolari)
250 G Maionese
1 Finocchio
1 Carota
1 Costa Sedano
1 Limone
Prezzemolo Tritato
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Lavate i pomodori, tagliategli il fondo e vuotateli all’interno, spruzzateli con qualche goccia di limone e un pizzico di sale. Tagliate i gamberetti a pezzetti, grattugiate la carota, il sedano e il finocchio. In una tegamino senza acqua mettete le cozze, coprite e fate aprire le valve e mettete il frutto insieme con gli altri ingredienti. Amalgamate il tutto con la maionese; riempite i pomodori con il composto preparato e infine cospargeteli con prezzemolo tritato.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo