Pomodori Ripieni

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
4 Pomodori Grandi
1 Cipolla Piccola
100 G Prosciutto Cotto (fette Da 100 G)
1 Fettina Pancetta
1 Ciuffo Prezzemolo
1 Cucchiaino Olio D'oliva
1/2 Tazza Pangrattato
Sale
Pepe
Alcuni Fiocchi Burro

Preparazione:
Dopo aver lavato i pomodori, tagliate loro la calotta superiore, svuotateli di un po' di polpa scartando i semi. In una padella scaldate l'olio, soffriggetevi cipolla e pancetta tritati, unite la polpa dei pomodori. Aggiungete pangrattato, prosciutto e prezzemolo tritati, sale e pepe. Riempite i pomodori con questo composto, cospargeteli ancora con pangrattato e fiocchetti di burro. Disponeteli in una pirofila e cuocete in forno a 180°C per 20 minuti. Guarnite con ciuffi di prezzemolo e servite.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo