Pomodori Ripieni (3)

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 5
Note: -

Ingredienti:
6 Pomodori Grandi
80 G Olive Verdi
6 Acciughe Salate
6 Cucchiai Pangrattato
3 Spicchi Aglio
4 Cucchiai Olio D'oliva
Origano
Sale
Pepe

Preparazione:
In una zuppiera di media grandezza, mescolare il pangrattato, l'aglio tritato, le olive snocciolate, le acciughe, l'origano e un po' d'olio, sale e pepe. Dividere a metà i pomodori, eliminare l'acqua e i semini. Con il composto riempire ogni metà di pomodoro, coprire con l'altra metà e disporli in una teglia con i bordi alti. Versare il resto dell'olio e infornare per 40 minuti circa, a calore moderato.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo