Pomodori Ripieni Al Formaggio

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
4 Pomodori Grandi
2 Uova
60 G Formaggio Parmigiano
1 Spicchio Aglio
Prezzemolo
Pangrattato
Sale
Pepe
Olio D'oliva Extra-vergine

Preparazione:
Tagliare a metà i pomodori, eliminare i semi e lasciar scolare l'acqua all'interno. Intanto, preparare il ripieno mescolando in una ciotola le uova con il parmigiano, l'aglio e il prezzemolo tritati, l'olio, il sale e il pepe, aggiungendo, se necessario, un po' di pangrattato, ottenendo così un composto morbido. Riempire i pomodori con il ripieno e metterli in una teglia, irrorare con olio e cuocere affinché la superficie risulterà ben dorata.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo