Pomodori Ripieni Al Pecorino

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
8 Pomodori
200 G Formaggio Pecorino Dolce
100 G Formaggio Pecorino Piccante
1 Pizzico Origano
3 Cucchiai Olio D'oliva
Sale
1 Pizzico Pepe

Preparazione:
Lavate i pomodori, tagliate la calotta superiore. Svuotateli della polpa con un cucchiaino, salateli e capovolgeteli per far perdere loro l'acqua. Lasciateli cosė mezz'ora. Intanto sbriciolate il pecorino dolce, grattugiate quello piccante. Raccogliete entrambi in una ciotola e lavorateli con tre cucchiai d'olio. Aggiungete un pizzico abbondante d'origano, un pizzico di pepe e assaggiate per regolare eventualmente il sale. Riempite i pomodori con questo composto. Metteteli in una teglia spennellata d'olio e cuocete in forno preriscaldato a 200°C per 20 minuti circa. Servite i pomodori quasi tiepidi.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo