Pomodori Ripieni Al Tonno

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 6
Note: -

Ingredienti:
6 Pomodori Grandi Maturi Ma Non Troppo
200 G Tonno Sott'olio
3 Filetti D'acciughe Salati
1 Cipolla
Prezzemolo
Olio D'oliva Extra-vergine
Maionese

Preparazione:
Tagliate i pomodori a metà, in senso orizzontale, togliete semi e acquosità interna. Lavorate in una terrina il tonno sbriciolato, i filetti d'acciughe prima lavati e pestati a poltiglia, la cipolla e il prezzemolo tritati finemente, aggiungendo man mano olio per legare e ottenere un composto abbastanza morbido. A questo composto, infine, mescolate qualche cucchiaio di maionese, e usatelo per farcire i mezzi pomodori. Per un aperitivo provate a preparare la ricetta utilizzando i pomodorini pugliesi, quelli molto piccoli e tondi.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo