Pomodori Ripieni D'insalata Russa

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
4 Pomodori Tondi
Abbondante Insalata Russa
2 Uova
Sale
Alcune Foglie Insalata Lattuga

Preparazione:
Scegliete dei pomodori non troppo maturi, ideali per questa preparazione sono quelli verdi-rosati dal sapore delicato. Lavateli, asciugateli, tagliateli a metà, vuotateli dei semi e di un po' di polpa. Salateli e poneteli capovolti perché perdano l'acqua in eccesso per almeno mezz'ora. Rassodate le uova e dividetele in quattro spicchi. Riempite i pomodori dopo averli asciugati con abbondante insalata russa in modo che sporga a cupoletta e decorate la sommità con una fettina di uovo sodo. Tenete in frigorifero sino a un quarto d'ora prima di servire. Disponete i pomodori ripieni su un piatto da portata e decoratelo con foglie di lattuga.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo