Pomodori Ripieni Di Riso (4)

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Pomodori Rotondi
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
8 Pomodori Rotondi
200 G Riso
2 Tazze Purea Di Pomodoro
1 Spicchio Aglio
1 Mazzetto Basilico
Olio D'oliva
Pepe
Sale
Patate

Preparazione:
Togliere ai pomodori la calotta superiore, scavare la polpa e capovolgerli a perdere acqua. Frullare la polpa, unire la purea di pomodoro, riso, aglio e basilico tritati, sale, pepe e far riposare per 30 minuti. Salare i pomodori, riempirli con il composto di riso, allinearli in una teglia unta, coprirli con la calotta, sistemare, negli spazi vuoti, le patate a pezzi condite con sale e olio, cospargere con olio e cuocere in forno per 1 ora.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo