Pomodori Verdi Fritti (3)

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
4 Pomodori Verdi Grandi
120 G Farina
1 Cucchiaio Zucchero
1 Cucchiaino Sale
1 Pizzico Pepe
Per La Frittura:
Olio D'oliva (o Burro)

Preparazione:
Mettete la farina in un piatto e mescolatela con il sale, lo zucchero e il pepe. Lavate i pomodori, asciugateli e tagliateli a fette orizzontali dello spessore di circa due cm. Passate le fette di pomodoro nel miscuglio di farina premendo bene con le mani in modo che con l'umidità del pomodoro si formi un rivestimento spesso. Scaldate il grasso in una padella e friggetevi tre fette di pomodoro alla volta fino a quando saranno ben dorate. Giratele a metà cottura e servitele caldissime.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo