Pomodorini Ripieni
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Pomodorini
Persone: 6
Note: -
Ingredienti:
1000 G Pomodorini A Grappolo
300 G Pangrattato
200 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
200 G Mozzarella
4 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
2 Spicchi Aglio
Prezzemolo
Sale
Preparazione:
Lavate i pomodorini, togliete a ognuno una calottina e svuotateli delicatamente. Mettete il pangrattato in un piatto, unite il parmigiano, gli spicchi d'aglio tritati finissimi, una manciata di prezzemolo tritato, 3 cucchiai di olio e il sale. Mescolate e distribuite il composto dentro i pomodorini e accomodateli in una pirofila leggermente unta d'olio che li contenga giustamente. Tagliate la mozzarella a dadini e mettetene uno su ogni pomodorino. Infornate a 2000° per circa 10 minuti.