Pompelmo A L'abricotine

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Pompelmi
Persone: 4
Note: Preparazione: 15 minuti.

Ingredienti:
3 Pompelmi
1 Scatola Litchis Allo Sciroppo
3 Banane
50 G Uvetta Sultanina
6 Albicocche
2 Bicchieri Abricotine Garnier

Preparazione:
Mettere a macerare l'uva passolina in un bicchiere di Abricotine Garnier. Tagliare in due, in senso trasversale i pompelmi, svuotarli senza rovinare la scorza. Eliminare la parte bianca della corteccia e mettere i pezzetti di polpa in una insalatiera. Aggiungere il litchis, le banane sbucciate e tagliate a rondelle, le albicocche private del nocciolo e tagliare a pezzetti l'uva passolina macerata nel liquore. Versare questo composto, mescolato opportunamente, nelle scorze dei mezzi pompelmi. Innaffiare con una salsa, che preparerete a parte, mischiando il succo di litchis e il bicchiere d'Abricotine. Questa preparazione puņ essere servita sia al momento dell'aperitivo come prima entrata, oppure come fine pasto, prima del cocktail digestivo.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo