Porchetta Alla Brace Farcita

Tipo: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
1 Maialino Di 20000 G
1 Arista Di Maiale
1 Pancetta Di Maiale
Mele Renetteł
Arance
Ananas
Pistacchi
Aceto Balsamico
Brandy
Aglio
Semi Di Finocchio
Sale
Pepe
Olio D'oliva

Preparazione:
Pulire il maialino, insaporire con sale pepe, aglio, semi di finocchio e procedere alla farcitura. Distribuire all'interno la frutta a fette o spicchi, inserendo al centro prima la pancetta e quindi l'arista al brandy precedentemente cotta, insaporire con sale, pepe, spezie ed aceto balsamico. Richiudere e cucire con lo spago portando a cottura fino a quando non risulterą ben dorata.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo