Porri Al Pomodoro (2)

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Porri
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
1000 G Porri
400 G Polpa Di Pomodoro
20 Olive Nere
3 Cucchiai Olio D'oliva
1 Presa Origano
1 Pizzico Peperoncino
Sale
Prezzemolo Tritato

Preparazione:
Mondare e tagliare a tocchetti i porri. Scottarli per pochi secondi in acqua bollente salata e scolarli. Farli rosolare in un tegame con 3 cucchiai di olio poi unire i pomodori, una presa di origano, un pizzico di peperoncino e sale. Cuocere a fuoco medio per 20 minuti poi aggiungere le olive snocciolate e tritate grossolanamente. Cuocere per altri 10 minuti, spolverizzare col prezzemolo tritato e mescolare bene prima di servire.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo