Porri Alla Senape

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Porri
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
8 Porri
3 Cucchiaini Senape
5 Cucchiai Olio D'oliva
Brodo Di Verdura
1/2 Cucchiaio Aceto Di Mele
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondare i porri, lavarli, asciugarli e farli stufare con poco brodo per circa 10'. Scolarli e disporli in una teglia, irrorarli d'olio e passarli in forno a 200 gradi per 15 minuti circa, rigirandoli un paio di volte. Preparare una salsa battendo la senape con l'aceto, sale, pepe e olio a filo finché si otterrà una crema morbida. Sfornare i porri, tagliarli a metà e disporli sul piatto da portata, irrorarli con la salsa e servire.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo