Praline Al Cioccolato (2)

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Cacao Amaro
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
2 Pacchi Biscotti Secchi
250 G Cacao Amaro
2 Cucchiai Zucchero
250 G Burro
200 G Cacao Dolce
Latte

Preparazione:
Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente, tritare i biscotti abbastanza finemente. Mettere in una terrina aggiungere il cacao amaro e lo zucchero e amalgamare in modo omogeneo. Unire il burro a pezzetti e, poco alla volta, il latte, i biscotti ed impastare con le mani fino a quando il composto non sia elastico e morbido. Formare delle palline, passarle nel cacao dolce e disporre in una terrina. Prima di servirle, lasciarle in frigorifero per almeno 2 ore.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo