Prosciutto Affumicato Al Forno

Tipo: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Note: Luogo: Regno Unito.

Ingredienti:
1000 G Prosciutto Affumicato Di Maiale
Pangrattato

Preparazione:
Lasciare ammollare in acqua fredda per 18 ore 1000 g di prosciutto affumicato. Avvolgerlo in 3 fogli di carta d'alluminio e disporre il pacchetto al centro del forno gią riscaldato a 80 gradi. Cuocere per un'ora. Un po' d'acqua, versata sulla teglia del forno durante la cottura, manterrą il prosciutto pił morbido. Toglierlo dal forno e farlo riposare per 45 minuti prima di scartarlo, tagliare via la cotenna e sostituirla con pangrattato. Si serve il giorno seguente, affettato sottilmente.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo