Prosciutto Alla Salsa Di Caffè

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Prosciutto
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
40 G Farina
40 G Burro
50 Cl Latte
1 Presa Sale
1 Presa Zucchero
25 G Mostarda
2 Cucchiai Caffè Forte
750 G Prosciutto Crudo
6 Uova Sode

Preparazione:
Mescolare 40 g di farina, 40 g di burro e 50 cl di latte, aggiungere una abbondante presa di sale ed una di zucchero, 25 g di mostarda, due cucchiaiate di caffè forte. Ora versare la salsa approntata in una pirofila, dove saranno disposti 750 g di prosciutto tagliato in piccoli quadratini e sei uova sode tagliate a fette. Collocare la pirofila a bagnomaria fino al momento di servire.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo