Prosciutto Farcito Alla Brace

Tipo: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
Prosciutto Di Maiale Disossato
200 G Speck Di Cinghiale In Fette
200 G Salame In Fette
200 G Mortadella In Fette
1 Guanciale Di Maiale
200 G Formaggio Groviera
200 G Pomodori Secchi
200 G Fichi Secchi
200 G Patè Di Olive Nere
Sale
Pepe
Rosmarino
Salvia

Preparazione:
Ricavare una tasca dal prosciutto e dopo averla salata e pepata, farcirla con tutti gli ingredienti citati. Cucinare e legare il prosciutto e cospargerlo con sale, pepe e spezie, passandolo in forno a 200 gradi considerando che per ogni 1000 g occorrerà 1 ora circa di cottura.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo