Pudding Di Formaggio
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggio Cheddar
Persone: 4
Note: -
Ingredienti:
250 G Formaggio Cheddar Grattugiato
150 G Pangrattato
25 Cl Latte Bollente
2 Uova Sbattute
1 Cucchiaino Senape Inglese In Polvere
Sale
Pepe
Per La Pirofila:
Poco Burro
Preparazione:
Mettete in una terrina il pangrattato e il formaggio; mescolateli bene, aggiungete quindi il latte, le uova sbattute, il pepe, il sale e la senape. Imburrate una pirofila a bordi alti, versatevi il composto e passate in forno caldo (200 °C) per 40 minuti circa, o fino a quando la superficie del pudding sarà ben dorata. Servite subito nello stesso recipiente di cottura. Variante: potete rendere il pudding più leggero e simile a un soufflé unendo prima i tuorli sbattuti, poi gli albumi montati a neve.